A la Dirección Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de compañeros de Secundarios Zona Oeste dirigida al CC del MAS, con críticas y dudas a las posiciones publicadas en el periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Estudiantil - Secundarios; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Jujuy; Asamblea Constituyente; Gobierno de Menem; Solidaridad Socialista (publicación)