A los trabajadores de Bieckert - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Esquela con la firma de Trabajadores del MAS de LLavallol, saludando y apoyando la lucha por la defensa del salario y de la fuente de trabajo, poniéndose a su disposición. Planteando que es el mismo camino de los trabajadores de Ford, Terrabusi, ferroviarios, de la construcción y, en la zona, Canale y Firestone.
Keywords: Cerveceros; Regionales