Informe sobre elecciones en Asociación de Psicólogos de Buenos Aires (APBA) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe sobre las elecciones realizadas en APBA, donde triunfó la Lista Blanca (radicales), sobre la Verde (peronistas) y la Naranja (unión de MAS, PC, PO y otros grupos). Analiza los resultados y hace un balance de la participación de la Lista Naranja.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Profesionales; Asociación de Psicólogos; Trabajadores de la salud mental; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Partido Intransigente PI; Radicalismo; Peronismo