Carta de Zulma y Juan Carlos a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informes de Mar del Plata. Charlas con ex miitantes del FIP, posibilidad de su incorporación al partido. Tandil, Azul y Olavarría. Nota de Jorge sobre uniiversitarios. Situación financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Sanidad, trabajadores de la; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Frente de Izquierda Popular FIP; Tandil; Azul; Olavarría; Organización - Finanzas