Boletín de Huelga Chrysler Nº 5 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
Plantea que el viernes fue otra prueba de fuego, se quedaron sin lugar de funcionamiento y a las dos horas tenían otro. Informa que se realizó un Congreso de Delegados del gremio donde se discutió la solidaridad con el conflicto. El boletín se distribuirá también en la planta de Monte Chingolo. Critica la carta que escribió la empresa. Detalla los ingresos de dinero al fondo de huelga y la solidaridad de la CGT de Matanza. Informa ayuda asistencial. pide dadores de sangre para un compañero. Da nombres en la galería de carneros.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973