Carta de Raul - Palabra Obrera (My University, 1964)
Reclamo por falta de envío de publicaciones; informe sindical y de actividades en Córdoba; planes de campaña financiera.
Carta manuscrita.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Escuelas y cursos; Mecánicos; Metalúrgicos; Organización partidaria; Burocracia sindical; Organización - Finanzas