Boletín N° 110 - 1 de octubre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Crisis poítica. Informe sobre el GAN, la guerrilla, la Triple A. La Huelga Azucarera se extiende y surge una dirección sindical democrática. Ley de Seguridad. Campaña de Suscripción. Nueva fecha para el Congreso Ordinario del Partido. Orden del día del Congreso.
Incluye 13 páginas, sumario y anotaciones en la portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Ley de Seguridad; FOTIA; Avanzada Socialista (publicación); Congreso PST, 1974; Docentes; Guerrilla; Triple A; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST