Propuesta Electoral a la Conferencia de Junio - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta dirigida a la Conferencia con Propuesta Electoral del Grupo de Opinión Proletaria (GOP).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; Elecciones 1991