Solidaridad con los metalúrgicos de Pompeya - Partido Socialista de los Trabajadores - Frente de los Trabajadores Metalúrgicos (My University, 1975)
Volante del PST saludando a los metalúrgicos de Pompeya por la movilización realizada en contra de los topes que quiere imponer la patronal y el gobierno. Por eso propone que la discusión del convenio se realice en una asamblea general en la que se vote un plan de lucha para enfrentar el Plan Rodrigo.
Keywords: Metalúrgicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976