"El Despertador" de Ciencias Económicas - Agrupación Reformista Universitaria (My University, 1956)
Publicación "el Despertador" de Ciencias Económicas con análisis del gobierno y su política social, económica y educativa. Las dos acepciones de "Democracia" El gobierno intervino los sindicatos, encarceló obreros, aplicó el Plan Prebich, se incorporó al FMI y la desvalorización del peso, el ingreso a la OEA, etc. demuestran su carácter reaccionario y antipopular, de él y de su órgano "La Junta de Defensa de la Democracia". Noticias sobre la Convención Nacional de Estudiantes Reformistas de Vanguardia. Boletín con su Programa
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Estudiantil - Universidad; Antiimperialismo; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Escuelas técnicas; Unión obrero-estudiantil; FMI; OEA; Plan Prebisch; Reforma Universitaria; Convención Nacional de Estudiantes Reformistas de Vanguardia