Abajo el gobierno de Isabel - Qué la CGT imponga su plan - No a los despidos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Declaración denunciando que Isabel Perón sigue aplicando el Plan Rodrigo, planteando como alternativa que la CGT salga de la pasividad y convoque a la lucha para exigir la renuncia del gobierno e imponga su plan económico.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo