Al CC del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento Interno del equipo de Salud Pública de San Telmo, dirigido al Comité Central del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Salud pública; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Estatales; Regionales - Capital Federal; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992