Carta de Nahuel Moreno - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Carta de Nahuel Moreno desde Bogotá al CC del PST opinando sobre la situación del partido y dando respuesta a los interrogantes sobre las posibilidades de crear un partido legal o trabajar con algunos de los partidos existentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Moreno, Nahuel; Comité Ejecutivo. Buró y Secretariado PST; Comité Central PST; Legalidad; Partido Legal; Partidos existentes; Entrismo; Polino; Broquen, Enrique Germán; Movimiento al Socialismo (MAS); Visconti y su proyecto; Construcción partidaria; Política electoral; Frente Socialista Revolucionario; Partido con influencia de masas; Partido Revolucionario de masas; Nuestro Programa; Dictadura 1976-1983 Galtieri