Reunión de secretariado 24/6/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Secretariado que incluyó temas como: Electoral candidaturas, conflictos sindicales FATUN, Yacyretá, Corni y paro docente. Finanzas, etc.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992