Regional Oeste - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Planilla manuscrita con informes numéricos de la Campaña Financiera en Oeste. Incluye los meses de la actividad, número de militantes, distribución del periódico, aportes financieros y cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires