A la mujer trabajadora: vote por un medio salario por hijo menor de 18 años y por el derecho al divorcio - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe proyecto de ley de dos medidas fundamentales para la mujer trabajadora o ama de casa: medio salario por hijo menor de 18 años y por el derecho al divorcio. ¡No vote a los viejos partidos que están contra el derecho al divorcio! ¡Vote por el medio salario por hijo para la mujer trabajadora o ama de casa! ¡Vote por comer y el bienestar de sus hijos! ¡Vote por el no pago de la deuda externa! ¡Vote por las mujeres que van en las listas del MAS, que se comprometen a defender, en todo lugar, estos puntos! Invita a la charla sobre la mujer y las propuestas socialistas.
Con fotos de Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Elecciones 1983; Mujer; Movimiento al Socialismo MAS