Boletín de Huelga N° 1 de la fábrica SIMA - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Boletín de la Comisión Interna de la fábrica, que está en huelga, denunciando el atentado sufrido por el abogado de los obreros por parte de matones a sueldo de Calabró, que primero lo amenazaron y luego balearon su casa cuando estaba reunido con los despedidos.
Keywords: Metalúrgicos; Aceros SIMA; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Golpe de Estado; Calabró, Victorio; UOM Seccional Vicente López