Carta del PST a la Federación Argentina de Psiquiatras - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta del PST a la Federación Argentina de Psiquiatras en respuesta a su solicitud de informe sobre la Plataforma política del Partido, en lo referido a la política sanitaria y especialmente al área de la salud mental.Se envía adjunto un ejemplar de "Por una socialización de la medicina"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Federación Argentina de Psiquiatras; Salud; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973