Proyecto de declaración sobre Propulsora Siderúrgica (Grupo Techint) - Cámara de Diputados de Buenos Aires (My University, 1990)
La H. Cámara de Diputados de Buenos Declara que se arbitren las acciones necesarias a fin de preservar la fuente de trabajo de la Empresa Propulsora Siderúrgica (Grupo Techint) en el distrito de Ensenada para todo el personal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propulsora Siderúrgica; Ensenada; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Trabajo parlamentario; Díaz, Silvia