Carta al Presidente de Perú por la liberad y amnistía del Líder Campesino Hugo Blanco - Profesores de la Universidad de La Plata (My University, 1967)
Carta de Profesores de la Universidad de la Plata al Presidente del Perú solicitando la inmediata libertad del líder campesino Hugo Blanco y de todos los demás presos políticos, y se amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Docentes; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Presos políticos; Campaña por Hugo Blanco