Informe sobre Tandil - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre discusiones en el equipo y actividades. Formación de J.S.A. Circulación del periódico en un colegio secundario. Propaganda electoral. Vote Coral - Paez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Tandil; Estudiantil - Secundarios; Boleto estudiantil; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Frente de Izquierda Popular FIP; Elecciones 1973 septiembre; Organización