Los únicos privilegiados...? - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Denuncia el estado edilicio en que se encuentran las escuelas y las condiciones de precariedad en que se dictan clases. Responsabiliza al gobierno (popular) por no atender estas necesidades y no construir más escuelas pese al aumento de la población educativa.
Manuscrito.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST