Marchemos junto a los ex-combatientes - Juventud del MAS (My University, 1985)
Volante convocando a marcha de los Ex Combatientes en el Obelisco
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ex Combatientes de Malvinas; Gobierno de Alfonsín; Antiimperialismo; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Malvinas; FMI