Porque no está la Lista Verde con el 1 1/2 % - Agrupación Metalúrgica Lista Verde (My University, 1960)
Volante que denuncia el inconsulto aumento de la cuota sindical resuelto por los dirigentes, con la excusa de construir sanatorios y edificios. El aumento se votó sin consultar a la base y sin ningún presupuesto. Plantea que deberían empezar por reducir el presupuesto del propio sindicato, lleno de "colaboradores". Propone apoyar a la Seccional Avellaneda que ya rechazó el aumento y hacer lo mismo en todas las fábricas.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Capital; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962