Boletín de Discusión sobre Bolivia - Serie C Nº 2 - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1955)
Boletín con materiales de la discusión sobre Bolivia, la lucha de tendencias, la división del partido, los acuerdos de la fracción Moller; la situación boliviana; la resolución del Comité Latinoamericano sobre Bolivia; distintas cartas de Hugembert; carta de Ignacio Secretario General del POR (A) y cartas de Moreno. Boletín parte uno, dos y tres.
Keywords: Comité Latinoamericano CLA; Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Bolivia; Revolución Boliviana; POR Bolivia; Central Obrera Boliviana COB; Moller, Edwin; Lora, Guillermo; MNR Bolivia; PC Bolivia; Pablismo; Hugembert, Carlos; Movimiento campesino; Lechín, Juan; Moiraghi, Raúl; POR Chile; Moreno, Nahuel; Vitale, Luis; Peña, Milcíades; Speroni, José; Ortiz; Fracciones; Partido Obrero Revolucionario POR