Porque al FUNAP sólo le interesan los cargos - Juventud Socialista del MAS (Integrantes del FELNA - Lista 5) (My University, 1986)
La JS del MAS ha querido unificar en una sola lista a los que lucharon contra la política educativa del gobierno, las Agrupaciones del FELNA y el FENAP, Esto fue rechazado por la JUI y la JUP Capital, porque a ellos solo les interesa conservar el puesto. Al negarse a a hacer lista con el FELNA, los de la FUNAP han decidido contra los estudiantes y a favor de la política del gobierno. El FELNA ha logrado unificar a toda la izquierda y no promete nada. Lo que proponemos. Apoyar a los estudiantes y a toda manifestación progresiva de los trabajadores y el pueblo. Vote al FELNA Lista 5.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Frente Estudiantil para la Liberación Nacional (FELNA); Frente Universitario Nacional y Popular (FUNAP); Partido Intransigente PI; Juventud Universitaria Peronista; Elecciones estudiantiles; Facultad de Filosofía y Letras; Radicalismo