A la Comisión Interna del Establecimiento "TAMET" - (:unkn) unknown (My University, 1950)
Respuestas a consultas sobre artículos del convenio laboral del gremio y liquidación de haberes.
Texto mecanografiado sin firma
Keywords: Metalúrgicos; Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952