Avanzada Gremial apoya a la Lista 2 - Avanzada Gremial (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante de la Mesa Ejecutiva de Avanzada Gremial analizando a las listas que se presentarán para las Elecciones Internas concluyendo que la única alternativa es votar a la Lista del Personal - Lista 2
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Banco Nación; Clasismo; Habegger, Norberto A.