Comité Central del 18-5-91 Minuta sobre la postergación del Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Wences (Mendoza) al CC y al CE. Ante la propuesta del CC de postergación del Congreso por 45 días, considera que la misma debería postergarse hasta después de la realización Congreso del Partido Mundial Quién resuelve la crisis del partido y de la LIT-CI? Encarar el rearme político desde un marco internacional. Lo que sucede en Argentina y lo que hacen las masas, está ligado al proceso de lucha de clases a nivel mundial.Necesitamos una Conferencia para garantiza un Pre congreso con todas las garantías democrática.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Cuyo - Mendoza; Congreso MAS, V; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Crisis partidaria; Situación revolucionaria; Guerra del Golfo; Imperialismo; Muro de Berlín, caída del; Alemania; URSS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Burocracia stalinista; Restauración capitalista; Nacional-trotskismo; Elecciones 1991; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992