Frente Gremial de Recuperación y Cambio (Lista 3 Bancarios de Córdoba) - Movimiento de Delegados y Activistas de los Bancos de la Seccional Córdoba (My University, 1968)
Volante llamando a votar a la Lista 3 - del Frente Gremial de Recuperación y Cambio, formada por reales representantes de sus bases no comprometidos con viejos dirigentes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Córdoba; Elecciones sindicales; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo