Boletín de Discusión del G.O.M. Nº 3 - Grupo Obrero Marxista; Moreno, Nahuel; Lenin (Grupo Obrero Marxista, 1944)
Traducción de "Proyecto de la declaración de la redacción de la Iskra y de la Zaria", de Lenin, por N. Moreno. Dedicatoria del boletín "al compañero Francisco", "trotskista preso por los esbirros de la reacción".
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Moreno, Nahuel; Gobierno de Farrell; Lenin; Presos políticos; Iskra (publicación); Rusia; Método partidario; Qué hacer