Transcripción de intervención de delegado de Chile - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Transcripción parcial sin indicar quién interviene, afirmando que hay condiciones de insurrección a corto plazo en Chile.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Chile; POR Chile; Insurrección; Blest, Clotario; PS Chile