Triunfo de los compañeros de "Pullmania Argentina" - Movimiento Renovador Metalúrgico (My University, 1964)
Volante reseñando el triunfo de los obreros, tras paro y ocupación de la empresa.
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Palabra Obrera; Coordinadoras