Luchemos por Presupuesto!!! - Juventud Socialista del MAS .Ciencias Exactas (My University, 1984)
Los estudiantes de Exactas sabemos que muchas cosas faltan en nuestra Facultad (detalles de los faltantes) e infinidad de problemas que se relacionan con el bajísimo presupuesto educativo. La reestructuració0n de las carreras. Lo declarado por el Decano Gregorio Klimovsky a Clarín el 31-5-84. Imposiciones del FMI que Grispun y Alfonsín aplican con la complicidad de Isabel...Debemos movilizarnos como lo hicieron los estudiantes de la UTN, Llamado a la movilización .Consigas. Todos a la Asamblea General del miércoles 6-6- las 18 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Educación; Klimovsky, Gregorio; FMI; Deuda externa; Grinspun, Bernardo; Federación Universitaria de Buenos Aires