Ferroviarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Informe sobre una entrevista realizada a Luis Etchezar dirigente de La Fraternidad.
Keywords: Etchezar, Luis; Ferroviarios; La Fraternidad; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla