Represión abierta contra los docentes - Comisión por la Libertad de los Presos Políticos, Estudiantiles y Gremiales - COMIPRE (My University, 1975)
Volante denunciando la detención de 25 docentes en allanamiento de una escuela por parte de la Policía Federal. No olvida la detención de otras 3 maestras ni el asesinato del maestro Guillermo Barrios a manos de las bandas fascistas. Propone: derogación de la resolución ministerial que prohíbe las reuniones gremiales en las escuelas; derogación del estado de sitio y las leyes represivas; libertad a los docentes detenidos y a todos los presos políticos, estudiantiles y gremiales e investigación del caso Barrios y todos los crímenes de la Triple A y demás grupos fascistas. Sugiere la formación de Comisiones en escuelas, universidades y una especial de la CTERA para impulsar la movilización.
Keywords: COMIPRE; Docentes; Triple A; Ataques fascistas; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST