Informe sobre Zonas universitarias - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe son los datos por zona y universidad que se completarán con las planillas que se han entregado. Discusión política en todos los equipos sobre Francia ,basada en la carta de Posi y en el documento de Lambert al XXVI Congreso de la OCI. el libro de Moreno sobre la discusión de principios ante la claudicación del lambertismo, sobre las Tesis. Campaña de Napurí. Polonia y Centroamérica y discusión Nacional..Seguridad.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización; Estudiantil - Universidad; Francia; Lambert, Pierre; Moreno, Nahuel; Polonia; Centroamérica; Napurí, Ricardo; Seguridad