El Movimiento Estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta manuscrita sin firma: Errores sectarios de la etapa anterior. Actividad propagandística. Los organismos. Consolidación del Bloque JUP-MOR-FM por el giro a la derecha de la JUP. En el interior se fortalecen Franja Morada, MNR, MOR. Franja Alfonsinista MOR y FAUDI mantienen a la FUA en Córdoba. Fortalecimiento de los Centros. Gestión de Solano Lima en Bs. As. Aceptando el Gran Acuerdo y Perón. Votación de la Ley Universitaria. La puja interburguesa. La lucha por el control de las Universidades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Triple A; Juventud Universitaria Peronista JUP; Franja Morada; Ivanissevich, Oscar; Radicalismo; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Movimiento Nacional Reformista MNR; Ley Universitaria; Peronismo; Gobierno de Cámpora