Boletín diario del UAP - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín diario dedicado a lo que sucede en la facultad, tiene un informe sobre la carrera de Psicología y de la movilización a Plaza de Mayo de los obreros a de Chrysler acompañados por los estudiantes.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Chrysler; Sociología