Resoluciones del Plenario realizado en Remedios de Escalada el 5/3/91 - Plenario de Seccionales Ferroviarias en Lucha (My University, 1991)
Volante informando sobre resoluciones tomadas: ratificación del paro por la reincorporación de cesantes, convocar al pueblo a Plaza de Mayo en repudio del cierre de ferrocarriles, llamado a todos los ferroviarios a sumarse a la huelga, reclamar a la CGT un paro general, adherir a movilización de gremios de la educación, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Docentes