Comité Ejecutivo 23/02/90 - Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre situación nacional. Plantea que se está acelerando la crisis del gobierno y del régimen y la movilización de los trabajadores. Habla de crisis crónica permanente del gobierno y que la movilización obrera y popualr ha pegado un salto. Dice que el salto de la nueva dirección se expresa en la marcha ferroviaria. Hay un salto también del partido en relación con las masas. En la orientación destaca la consigna de Asamblea Constituyente, además de gobierno de los trabajadores.
Keywords: Gobierno de Menem; Ferroviarios; Asamblea Constituyente; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis crónica