Elección de Delegados de Oficinas y Agencias - Bancarios - Activistas del Banco Francés e Italiano (My University, 1968)
Volante llamando a los compañeros a ser y elegir delegados de base para las elecciones del 7-8-68 para Delegados de Oficina y Agencias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Francés; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973