El 23 paremos las obras y movilicemonos a Plaza de Mayo - UOCRA Seccional Lomas de Zamora (My University, 1985)
Boletín de la Seccional de la UOCRA de Lomas de Zamora convocando a parar y movilizarse a la Plaza de Mayo contra el gobierno radical.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1985 mayo; CGT; Gobierno de Alfonsín; Lista Naranja; Elecciones sindicales