Consideraciones al esquema de Resoluciones sobre Latinoamérica - Hansen, José (My University, 1969)
Sobre la resolución del Secretariado Unificado de la Cuarta Intetrnacional respecto a la situación económica y la guerrilla en Latinoamérica.
Keywords: Cuarta Internacional; Latinoamérica; Hansen, José