Diario La Nación - Hieren a activistas del PST en Bahía Blanca - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario La Nación. Informa sobre atentado a militantes del PST en la ciudad de Bahía Blanca.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ataques fascistas; Bahía Blanca; La Nación (Diario)