Introduccion a la epistemologia genetica 2ª parte - Piaget, Jean (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproduccion del texto de Jean Piaget sobre la epistemologia genetica para la escuela de direccion de 1974.
2ª parte del texto de Piaget (III Tomo) traducido de Presses Universitaires France 1950. Material extraido el Primer Seminario de Logica del verano de 1970 ministrado por Nahuel Moreno.
Keywords: Escuelas de cuadros; Piaget, Jean; Epistemología; Lógica