Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta al Sr. Burone, conductor del programa Ciudad Abierta de Radio Continental. Con la firma de Gabriel Zadunaisky por la Comisión de Prensa del MAS, saluda e informa de acto el 1 de Julio en el Luna Park, invitándolo y solicitando que algún dirigente pueda participar de su programa para difundir convocatoria y posiciones.
Keywords: Actos públicos - Acto en el Luna Park; Movimiento al Socialismo MAS