Circular Interna 359 - Pre Congreso - Conflicto Acindar - Ferroviarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Orientaciones para el Pre Congreso priorizando el estudio, discusiones del Balance de Actividades y la Situación Nacional.
Actividades Sindicales: conflictos, Acindar y Ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Acindar; Congreso MAS, V; Boletines y circulares MAS; Elecciones sindicales; SUTEBA; Villa Constitución; Estatales