Circular Interna nº 85 - Orientación general y táctica electoral del MAS. Hacia un frente electoral de los Trabajadores. - Movimiento al Socialismo (MAS) (My University, 1985)
Circular sobre la táctica de construir un frente electoral de los trabajadores para las elecciones. Hace análisis de la situación nacional y surgimiento de una vanguardia sindical. Campaña para preparar acto del Primero de Mayo. Elecciones en UOCRA. Docentes. Proyecto de Programa. Finanzas
Texto con 12 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Frente de los trabajadores; Frente de izquierda; Congreso MAS, II; Programa; Construcción, gremio de la; Docentes; Actos del Primero de Mayo; Organización; Ex Combatientes de Malvinas