Boletín de Huelga Nº 3, Gran Marcha a Plaza de Mayo - Alternativa Docente (My University, 1988)
Desde todo el país organicemos la primera Gran Marcha a Plaza de Mayo. Viernes 25 - 15 hs
Keywords: Marcha Blanca; Docentes; Alternativa Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín